Ingredientes:
Recheio:
* 280 gr de Açucar
* 250 gr de água
* 500 gr de Leite
* 70 gr de Farinha
* 6 gemas
* 1 pau de canela
* 1 casca de limão ou laranja (eu fiz com laranja)
Preparação:
Juntar todos os ingredientes (excepto o pau de canela e a laranja ou o limão)
no copo e misturar 40 seg., vel.4.
Colocar a borboleta, adicionar o pau de canela, a casca do citrino e programar
18 min., temp. 90º, vel. 1 1/2.
Colocar a massa na forma e picar com um garfo.
Deitar o recheio na forma com a massa e levar ao forno pré-aquecido a 200º
cerca de 20 min., ou até tomar cor a gosto.
Eu adoro pastel de nata e há algum tempo que queria fazer esta receita,
fica uma delícia...
:)Menham Menham :) hihihihih
ResponderEliminarGosto tantoooooOOOOOOoooooOOOOO :)
Quero provar, quero provar. Está com óptimo aspecto.Agora comia uma fatia com um café é claro!
ResponderEliminarBjs