27 de julho de 2011

Palmiers miniatura

Já há muito que não mostro nada do que faço, mas esta semana fiz esta receita e queria partilhar convosco.


Ingredientes:
* 1 placa retangular de massa folhada fresca (comprei a do LIDL)
* açúcar para polvilhar


Preparação:
No tabuleiro do forno colocar um tapete de silicone, também pode ser papel vegetal .
Desenrolar a massa. Polvilhar com açúcar de ambos os lados.
Depois enrolar as extremidades até ao meio.
Corta-se com a espessura que quisermos e no mesmo tapete de silicone vai ao forno a 200º, até dourarem.
O Tempo de depende do forno, o melhor é controlar a tª e vigiar para não queimarem antes da massa folhar.


No forno

Dica: Quando tirei do forno polvilhei com açucar, ficaram tão deliciosos que só duraram algumas horas.


Prontos a devorar


2 comentários:

  1. Os teus palmiers estão mesmo gulosos, não admira que duram tão pouco!!!

    ResponderEliminar
  2. e fizeste muito bem em partilhar pois ficaram lindos :) Um beijinho

    ResponderEliminar