Ingredientes:
* 800 gr . de Tomate bem maduro
*600 gr . de Açúcar Amarelo
* 2 Paus de Canela
Preparação:
Coloca-se o tomate e o açúcar no copo e tritura-se uns segundos na vel. 6.
Junta-se os paus de canela e programa-se 20 minutos, temp. 100ºC, vel. 2 colher inversa.
Passados os 20 minutos, programa-se mais 15 min., temp. Varoma, vel. 2 inversa, coloca-se o cesto por cima para não saltar.
*
* 2 Paus de Canela
Preparação:
Coloca-se o tomate e o açúcar no copo e tritura-se uns segundos na vel. 6.
Junta-se os paus de canela e programa-se 20 minutos, temp. 100ºC, vel. 2 colher inversa.
Passados os 20 minutos, programa-se mais 15 min., temp. Varoma, vel. 2 inversa, coloca-se o cesto por cima para não saltar.
Não tirei as pevides todas pois o meu marido gosta mais assim.
Ficou com um aspecto delicioso! Tenho tomate congelado lá em casa que quero aproveitar para fazer doce, já estava bastante maduro e não tive oportunidade de fazer o doce com ele fresco, optei por congelar para não se estragar.
ResponderEliminarNuma das visitas à minha sogra apanhei tomate, ela cultiva, e aproveitei fiz doce que nunca mais acaba, fiz refogado e congelei e ainda congelei o que não fiz. Temos de aproveitar.
ResponderEliminarOlá
ResponderEliminarVim conhecer esta cozinha e fiquei fã, já estou seguindo estas curiosas delícias ;) irei voltar sempre que possa!!
Vem visitar a minha cozinha, está sempre de portas abertas!
Beijinhos
O meu está a fazer gostei muito da receitas so tiveque por mais tempo pq ainda estava um pouco liquido.
ResponderEliminarO meu está a fazer gostei muito da receitas so tiveque por mais tempo pq ainda estava um pouco liquido.
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