800g de Lulas às rodelas
800g de Batatas
2 cebolas
2 dentes de alho
30g de azeite
1 lata pequena de tomate pelado
80g de Vinho branco
1 folha de louro
Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Coloca-se no copo as cebolas, os alhos, o azeite, o tomate e pica-se 5seg/vel.5
Refogar 5min./varoma/vel.1
Adiciona-se as lulas, o vinho, o louro, o sal, a pimenta, a varoma com as batatas aos quartos e programa-se 30min./Varoma/vel. colher inversa.
Quando estiver pronto, coloca-se num pirex e envolve-se as batatas com as lulas.
Como sobrou muito molho, passei no passador para tirar os restos de batata, e congelei para fazer um arroz de lulas qualquer dia, sou adepta dos aproveitamentos.
Não conhecia este blog e gostei tanto que vou voltar :)
ResponderEliminarEste arroz de lulas bem soltinho esta divinal :)
Visita-me também.
Beijinho
Loulé que tantas receitas deliciosas,convido para tomar um cházinho comigo e compartilhar uma de suas receitas no chá da tarde,é facil é so ser minha seguidora e enviar o link de uma receitinha para meu email
ResponderEliminarselmarovaris@pop.com.br
Espero sua visita e conhecer meu kantinho beijinhos
http://selmaris.blogspot.com